Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Medalhões de Batata

porções: 8
Peso: 136,13 g *
Preparo: 0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Afervente as batatas inteiras em água e sal por cerca de 10 minutos e escorra (elas devem ficar cozidas, porém firmes).
  2. 2.
    Passe-as pelo ovo batido e em seguida numa mistura feita com a farinha de rosca, o queijo e o orégano.
  3. 3.
    Retire as fatias de bacon da embalagem e envolva as batatas no sentido do comprimento e largura, formando uma cruz.
  4. 4.
    Acomode-as numa assadeira e leve ao forno quente por cerca de 5 minutos, para que fiquem douradas e sirva em seguida, junto com carne grelhada e salada verde.
Nézio Valdemar de Freitas Cabral
por   Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Medalhões de Batata