Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Medalhões com Molho de Pimentas

sem glúten·

Porções

8

Peso

179,75 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, tempere os medalhões com o tempero.
  2. 2.
    Numa frigideira, aqueça 1 colher de manteiga e doure os medalhões, virando-os de vez em quando.
  3. 3.
    Retire da frigideira e reserve em local aquecido.
  4. 4.
    Na mesma frigideira, aqueça a manteiga restante e refogue levemente a cebola com as pimentas.
  5. 5.
    Junte o creme de leite, misture bem e sirva acompanhando os medalhões.
Nilo Vieira
por   Nilo Vieira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Medalhões com Molho de Pimentas