Início

Receitas

Carnes

Medalhões ao Molho de Alcaparras

Medalhões ao Molho de Alcaparras

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,12

Informação nutricional

Valor nutricional

156,00 kcal

Solange Moreira

Receita enviada por Solange Moreira

Em 07/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o tempero em pó, o shoyu, e deixe descansar por 5 minutos.

  • 2. Em uma panela de fundo largo, derreta a manteiga e doure os filés dos dois lados.

  • 3. Retire-os, mantendo-os aquecidos.

  • 4. Na mesma panela, acrescente a água, o marinado que sobrou do tempero, o amido de milho, as alcaparras e mexa até levantar fervura.

  • 5. Deixe ferver por 3 minutos.

  • 6. Coloque o molho sobre os medalhões e sirva ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários