Medalhões ao creme
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
409,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes, de ambos os lados, com sal e pimenta. Leve ao fogo uma frigideira com a manteiga ou a margarina e o óleo.
2. Quando estiver bem quente, doure os bifes dos dois lados, em fogo bem forte.
3. Depois de prontos, arrume-os numa travessa, colocada no vapor de uma panela, para que se conservem quentes.
4. Conserve a frigideira no fogo.
5. Quando a gordura em que os bifes fritaram estiver fervendo, junte 1 cálice de conhaque ou uísque, mexa e ateie fogo.
6. Por fim adicione o creme de leite e deixe ferver mexendo sempre.
7. Espalhe esse molho, bem quente, sobre os bifes.
8. Se quiser, sirva acompanhando com batatas cozidas, passadas na manteiga e polvilhadas com salsa picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: