Início

Receitas

Carnes

Medalhões ao creme

Medalhões ao creme

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,68

Informação nutricional

Valor nutricional

409,77 kcal

Suziane Rotondo

Receita enviada por Suziane Rotondo

Em 17/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes, de ambos os lados, com sal e pimenta. Leve ao fogo uma frigideira com a manteiga ou a margarina e o óleo.

  • 2. Quando estiver bem quente, doure os bifes dos dois lados, em fogo bem forte.

  • 3. Depois de prontos, arrume-os numa travessa, colocada no vapor de uma panela, para que se conservem quentes.

  • 4. Conserve a frigideira no fogo.

  • 5. Quando a gordura em que os bifes fritaram estiver fervendo, junte 1 cálice de conhaque ou uísque, mexa e ateie fogo.

  • 6. Por fim adicione o creme de leite e deixe ferver mexendo sempre.

  • 7. Espalhe esse molho, bem quente, sobre os bifes.

  • 8. Se quiser, sirva acompanhando com batatas cozidas, passadas na manteiga e polvilhadas com salsa picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários