CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Medalhões ao creme

Medalhões ao creme

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

409,77kcal

Porções

8

Por porção

R$9,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Medalhões ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhões ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes, de ambos os lados, com sal e pimenta. Leve ao fogo uma frigideira com a manteiga ou a margarina e o óleo.

  • 2. Quando estiver bem quente, doure os bifes dos dois lados, em fogo bem forte.

  • 3. Depois de prontos, arrume-os numa travessa, colocada no vapor de uma panela, para que se conservem quentes.

  • 4. Conserve a frigideira no fogo.

  • 5. Quando a gordura em que os bifes fritaram estiver fervendo, junte 1 cálice de conhaque ou uísque, mexa e ateie fogo.

  • 6. Por fim adicione o creme de leite e deixe ferver mexendo sempre.

  • 7. Espalhe esse molho, bem quente, sobre os bifes.

  • 8. Se quiser, sirva acompanhando com batatas cozidas, passadas na manteiga e polvilhadas com salsa picada.

por Suziane Rotondo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS