Início

Receitas

Carnes

Medalhão de salmão com molho moreno

Medalhão de salmão com molho moreno

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,02

Informação nutricional

Valor nutricional

504,88 kcal

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Receita enviada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Em 08/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça os medalhões de 150gr cada amarre um barbante em volta para que ele fique bem redondinho.

  • 2. numa frigideira com colheres de azeite, doure dos dois lados (4 minutos de cada lado) coloque sal e pimenta e reserve na mesma frigideira, frite a cebolinha e as ameixas.

  • 3. junte uma colher de manteiga quando estiver bem frito junte o vinho tinto deixe reduzir em fogo alto e panela destampada e sirva sobre o salmão para acompanhar, deixe duas colheres do molho na frigideira, coloque mais uma colher de manteiga, passe o arroz já cozido e acompanhe o salmão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários