CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Medalhão de Picanha

Medalhão de Picanha

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

19 min

Calorias*

526,04kcal

Porções

5

Por porção

R$11,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Medalhão de picanha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de picanha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte a picanha em bifes bem finos.

  • 2.Depois coloque sal fino a gosto dos dois lados.

  • 3.Estenda a fatia de bacon em cada bife, depois enrole e prenda com um palito.

  • 4.Não coloque muito sal, porque o bacon ajuda a salgar a carne.

  • 5.Depois de enrolado e preso com palito, coloque em espeto simples.

  • 6.Coloque na churrasqueira, de preferência em cima de uma grelha.

  • 7.Como a fatia de picanha tem que ser fina tome cuidado para não deixar passar demais.

  • 8.Para incrementar um pouco o prato, depois de retirar a carne jogue em cima queijo ralado temperado com ervas finas, ou queijo ralado com pimenta.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS