Início

Receitas

Carnes

Medalhão de Picanha

Medalhão de Picanha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,35

Informação nutricional

Valor nutricional

526,04 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a picanha em bifes bem finos.

  • 2. Depois coloque sal fino a gosto dos dois lados.

  • 3. Estenda a fatia de bacon em cada bife, depois enrole e prenda com um palito.

  • 4. Não coloque muito sal, porque o bacon ajuda a salgar a carne.

  • 5. Depois de enrolado e preso com palito, coloque em espeto simples.

  • 6. Coloque na churrasqueira, de preferência em cima de uma grelha.

  • 7. Como a fatia de picanha tem que ser fina tome cuidado para não deixar passar demais.

  • 8. Para incrementar um pouco o prato, depois de retirar a carne jogue em cima queijo ralado temperado com ervas finas, ou queijo ralado com pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários