Medalhão de Filé Mignon Suíno Especial do Chef
Ingredientes
Molho
Acompanhamento
Como Fazer
1. Limpe o filé mignon.
2. Coloque em uma travessa com tampa, para marinar.
3. Tempere com a pimenta calabresa, pimenta do reino moída, gengibre ralado na hora, a cerveja e o sal. Deixe descansar por alguns minutos.
4. Passe em um processador todo o filé suíno, sem a água do tempero.
5. Volte para a travessa, acrescente a farinha de rosca e mexa bem com as mãos.
6. Em seguida forme os medalhões, e enrole o bacon somente nas laterais, prendendo com um palito.
7. Numa frigideira coloque o azeite e sele os medalhões.
8. Leve ao forno pré aquecido para dourar por 10 minutos.
9. Sirva com acompanhamentos.
Molho
1. Numa panela deixe ferver até reduzir e ficar um creme denso.
Acompanhamento
1. Cozinhe a mandioca com a folha de louro depois reserve.
2. Numa panela aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho.
3. Em seguida transfira para o liquidificador, acrescente o leite, o amido de milho, o requeijão.
4. Bata por alguns instantes e volte para a panela.
5. Mexa sem parar.
6. Deixe ferver até ficar um creme denso.
7. Acrescente a noz moscada e acerte o sal.
8. Num refratário coloque a mandioca cozida.
9. Por cima coloque o creme, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
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