Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Medalhão de filé mignon com molho de laranja e curry

sem glúten·
porções: 3
Peso: 245,33 g *
Preparo: 0h20

Os molhos cremosos devem ser servidos assim que preparados. Para não perderem sua cremosidade ao esfriar.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1-Em uma tigela, coloque a carne e tempere com o sal. Reserve.
  2. 2.
    2-Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure a carne aos poucos. Reserve.
  3. 3.
    3-Na mesma frigideira, junte o suco, o curry e deixe até começar a ferver.
  4. 4.
    4-Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Ferva até obter um molho cremoso.
  5. 5.
    5-Coloque a carne em uma travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Medalhão de filé mignon com molho de laranja e curry