Medalhão de Filé com Talharim
0
1h30
5 porções
Valor nutricional
484,01 kcal
Ingredientes
Talharim
Como Fazer
1. Medalhão: Tempere a carne com o caldo de picanha dissolvido na água fervente e o alho. Deixe no tempero por 15 minutos. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os medalhões. Retire e reserve. Coloque na frigideira a sálvia e a água. Cozinhe até formar um molho.
Talharim
1. Talharim: Cozinhe a massa e escorra. Em uma panela, derreta a manteiga. Junte a massa, o caldo de legumes esfarelado e as ervas. Misture.
2. Tomate: Asse os tomates-cereja em forno médio, regados com azeite até ficarem macios. Sirva o medalhão com o molho, a massa e os tomates.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: