Medalhão de filé com Bernaise
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de filé com bernaise, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de filé com bernaise que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
3 porções
Valor nutricional
869,13 kcal
Ingredientes
Molho Bernaise
Como Fazer
1. Grelhe os filés em uma frigideira aquecida com azeite
2. Bernaise: em uma panela coloque o vinho, o vinagre, a echalota e o estragão. Leve ao fogo baixo e deixe reduzir, coe e reserve.
3. Em banho Maria (bowl com uma panela de água quente em baixo), coloque as gemas e bata um pouco, adicione um pouco da redução, e bata mais, vá somando a manteiga clarificada, e mais um pouco da redução, sempre batendo, até o molho montar. Decore com estragão e manjericão roxo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: