Início

Receitas

Carnes

Medalhão de filé com Bernaise

Medalhão de filé com Bernaise

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,17

Informação nutricional

Valor nutricional

869,13 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho Bernaise

Como Fazer

  • 1. Grelhe os filés em uma frigideira aquecida com azeite

  • 2. Bernaise: em uma panela coloque o vinho, o vinagre, a echalota e o estragão. Leve ao fogo baixo e deixe reduzir, coe e reserve.

  • 3. Em banho Maria (bowl com uma panela de água quente em baixo), coloque as gemas e bata um pouco, adicione um pouco da redução, e bata mais, vá somando a manteiga clarificada, e mais um pouco da redução, sempre batendo, até o molho montar. Decore com estragão e manjericão roxo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários