CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Medalhão de filé ao molho gorgonzola

Medalhão de filé ao molho gorgonzola

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

401,69kcal

Porções

2

Por porção

R$12,17

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Medalhão de filé ao molho gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de filé ao molho gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. tempere os filés com sal e pimenta

  • 2. grelhe-os em uma chapa ou frigideira anti-aderente, até o ponto desejado.(reserve)

  • 3. em outra panela coloque o queijo, o leite e o creme de leite, leve para ferver em fogo baixo para não queimar no fundo, misture bem.

  • 4. coloque o molho inglês, misture.

  • 5. coloque os filés já grelhados dentro deste molho, cubra-os com o molho e deixe ferver um pouco.

  • 6. sirva-os um ao lado do outro com um pouco de molha por cima.

Dicas

este prato pode ser servido com risoto, batatas cozidas, legumes ao vapor, brócolis, ou até arroz branco.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Daniel Rickes

por Daniel Rickes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS