Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Medalhão de filé ao molho gorgonzola

sem glúten·

Porções

2

Peso

204,50 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    tempere os filés com sal e pimenta
  2. 2.
    grelhe-os em uma chapa ou frigideira anti-aderente, até o ponto desejado.(reserve)
  3. 3.
    em outra panela coloque o queijo, o leite e o creme de leite, leve para ferver em fogo baixo para não queimar no fundo, misture bem.
  4. 4.
    coloque o molho inglês, misture.
  5. 5.
    coloque os filés já grelhados dentro deste molho, cubra-os com o molho e deixe ferver um pouco.
  6. 6.
    sirva-os um ao lado do outro com um pouco de molha por cima.
Daniel Rickes
por   Daniel Rickes

Medalhão de filé ao molho gorgonzola