CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Medalhão de filé

Medalhão de filé

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

277,08kcal

Porções

10

Por porção

R$4,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Medalhão de filé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de filé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sobre cada bife colocar: uma fatia de presunto, uma cenoura e uma ameixa.

  • 2. Enrolar como rocambole e prender com palitos.

  • 3. Passar os medalhões na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha rosca. Fritar em óleo quente, retirar os palitos e partir em 3 pedaços. Reservar.

  • 4. Em uma panela, dourar a cebola no azeite, acrescentar o molho de tomate, o creme de leite fresco e deixar ferver. Colocar os medalhões, ferver por mais alguns minutos e acertar o tempero.

  • 5. Servir com arroz branco.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS