Medalhão de Carne Moída Recheado
Foto: CyberCook
0
37 min
6 porções
Valor nutricional
436,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um refratário coloque a carne moída, a cebola, o alho picado, o ovo levemente batido, pimenta, sal e farinha.
2. Misture para se agregarem.
3. Adicione a salsinha e cebolinha e mexa.
4. Unte as mãos com um pouco de óleo e abra uma porção de carne.
5. Recheie com a mussarela.
6. Abra outra porção e cubra unindo as bordas (neste momento, se desejar, passe pela farinha de rosca).
7. Frite em óleo quente e Escorra.
8. Acomode em um refratário e regue com o molho.
9. Polvilhe com queijo ralado.
10. Decore com batatas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: