Início

Receitas

Carnes

Medalhão de Carne Moída Recheado

Medalhão de Carne Moída Recheado

diet

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,15

Informação nutricional

Valor nutricional

436,50 kcal

Adriana Araujo Adelino

Receita enviada por Adriana Araujo Adelino

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário coloque a carne moída, a cebola, o alho picado, o ovo levemente batido, pimenta, sal e farinha.

  • 2. Misture para se agregarem.

  • 3. Adicione a salsinha e cebolinha e mexa.

  • 4. Unte as mãos com um pouco de óleo e abra uma porção de carne.

  • 5. Recheie com a mussarela.

  • 6. Abra outra porção e cubra unindo as bordas (neste momento, se desejar, passe pela farinha de rosca).

  • 7. Frite em óleo quente e Escorra.

  • 8. Acomode em um refratário e regue com o molho.

  • 9. Polvilhe com queijo ralado.

  • 10. Decore com batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários