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Medalhão de Carne Moída Recheado

porções: 6
Peso: 255,33 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário coloque a carne moída, a cebola, o alho picado, o ovo levemente batido, pimenta, sal e farinha.
  2. 2.
    Misture para se agregarem.
  3. 3.
    Adicione a salsinha e cebolinha e mexa.
  4. 4.
    Unte as mãos com um pouco de óleo e abra uma porção de carne.
  5. 5.
    Recheie com a mussarela.
  6. 6.
    Abra outra porção e cubra unindo as bordas (neste momento, se desejar, passe pela farinha de rosca).
  7. 7.
    Frite em óleo quente e Escorra.
  8. 8.
    Acomode em um refratário e regue com o molho.
  9. 9.
    Polvilhe com queijo ralado.
  10. 10.
    Decore com batatas.
Adriana Araujo Adelino
por   Adriana Araujo Adelino

Medalhão de Carne Moída Recheado