
Medalhão de Carne Moída com Molho de Mostarda
sem glúten·
Porções
10
Peso
174,40 g*
Preparo
1h10
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Em um recipiente coloque a carne moída, o tempero pronto, a cebola, a salsinha, sal, vinagre e pimenta.
- 2.Mexa para se agregarem.
- 3.Deixe no tempero por 30 minutos para “pegar” gosto.
- 4.A seguir, modele os medalhões em um cortador redondo, retire o cortador e enrole uma fatia de bacon.
- 5.Frite em óleo quente e escorra.
- 6.Sirva com molho e arroz branco.
Molho
- 1.Em uma panela derreta a margarina, coloque a cebola e deixe murchar.
- 2.Junte a mostarda, sal, iogurte e champignon.
- 3.Cozinhe por alguns minutos.

por Dedeco Silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.