Início

Receitas

Carnes

Medalhão de Carne Moída com Molho de Mostarda

Medalhão de Carne Moída com Molho de Mostarda

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,49

Informação nutricional

Valor nutricional

377,55 kcal

Dedeco Silva

Receita enviada por Dedeco Silva

Em 03/06/2009

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a carne moída, o tempero pronto, a cebola, a salsinha, sal, vinagre e pimenta.

  • 2. Mexa para se agregarem.

  • 3. Deixe no tempero por 30 minutos para “pegar” gosto.

  • 4. A seguir, modele os medalhões em um cortador redondo, retire o cortador e enrole uma fatia de bacon.

  • 5. Frite em óleo quente e escorra.

  • 6. Sirva com molho e arroz branco.

Molho

  • 1. Em uma panela derreta a margarina, coloque a cebola e deixe murchar.

  • 2. Junte a mostarda, sal, iogurte e champignon.

  • 3. Cozinhe por alguns minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários