Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Medalhão de Carne Moída com Molho de Mostarda

sem glúten·

Porções

10

Peso

174,40 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a carne moída, o tempero pronto, a cebola, a salsinha, sal, vinagre e pimenta.
  2. 2.
    Mexa para se agregarem.
  3. 3.
    Deixe no tempero por 30 minutos para “pegar” gosto.
  4. 4.
    A seguir, modele os medalhões em um cortador redondo, retire o cortador e enrole uma fatia de bacon.
  5. 5.
    Frite em óleo quente e escorra.
  6. 6.
    Sirva com molho e arroz branco.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela derreta a margarina, coloque a cebola e deixe murchar.
  2. 2.
    Junte a mostarda, sal, iogurte e champignon.
  3. 3.
    Cozinhe por alguns minutos.
Dedeco Silva
por   Dedeco Silva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Medalhão de Carne Moída com Molho de Mostarda