Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Medalhão de Carne Moída com Molho Acebolado

porções: 8
Peso: 232,28 g *
Preparo: 0h34

Ingredientes

Molho acebolado

Como Fazer

  1. 1.
    Misture muito bem os ingredientes dos medalhões, modele-os e envolva com o bacon.
  2. 2.
    Grelhar em frigideira anti-aderente usando azeite ou manteiga.
  3. 3.
    Arrume em um refratário e cubra com o molho acebolado e leve ao forno.

Molho acebolado

  1. Na frigideira em que fritar os medalhões, derreta a manteiga, o azeite, refogue as cebolas, acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar.
Gleise Lewandowski
por   Gleise Lewandowski

Medalhão de Carne Moída com Molho Acebolado