CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Medalhão de Carne Moída com Molho Acebolado

Medalhão de Carne Moída com Molho Acebolado

(0)
Medalhão de Carne Moída com Molho Acebolado

Por CyberCook

Preparo

34 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Medalhão de carne moída com molho acebolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de carne moída com molho acebolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

Molho acebolado

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture muito bem os ingredientes dos medalhões, modele-os e envolva com o bacon.

  • 2.Grelhar em frigideira anti-aderente usando azeite ou manteiga.

  • 3.Arrume em um refratário e cubra com o molho acebolado e leve ao forno.

icone panela

Molho acebolado

  • 1.Na frigideira em que fritar os medalhões, derreta a manteiga, o azeite, refogue as cebolas, acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS