Início

Receitas

Carnes

Medalhão de Carne Moída com Bacon e Mussarela

Medalhão de Carne Moída com Bacon e Mussarela

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,36

Informação nutricional

Valor nutricional

271,34 kcal

Dalva Gonçalves da Costa

Receita enviada por Dalva Gonçalves da Costa

Em 07/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne moída com o limão e o creme de cebola.

  • 2. Se quiser acrescente um pouco de sal.

  • 3. Faça bolinhos com a carne em forma de almôndega e reserve.

  • 4. Tempere os cubos de mussarela com o orégano.

  • 5. Abra cada bolinha e coloque um cubo de queijo no meio e feche novamente.

  • 6. Enrole uma fatia de bacon em volta de cada bolinha e prenda com palito.

  • 7. Em seguida, achate as bolinhas de forma que elas fiquem parecidas com um medalhão.

  • 8. Frite as bolinhas em fogo baixo até o bacon dourar.

  • 9. Escorra e disponha os medalhões num pirex e regue com o molho de tomate aquecido por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários