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Medalhão de Carne Moída com Bacon e Mussarela

Porções

12

Peso

137,42 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne moída com o limão e o creme de cebola.
  2. 2.
    Se quiser acrescente um pouco de sal.
  3. 3.
    Faça bolinhos com a carne em forma de almôndega e reserve.
  4. 4.
    Tempere os cubos de mussarela com o orégano.
  5. 5.
    Abra cada bolinha e coloque um cubo de queijo no meio e feche novamente.
  6. 6.
    Enrole uma fatia de bacon em volta de cada bolinha e prenda com palito.
  7. 7.
    Em seguida, achate as bolinhas de forma que elas fiquem parecidas com um medalhão.
  8. 8.
    Frite as bolinhas em fogo baixo até o bacon dourar.
  9. 9.
    Escorra e disponha os medalhões num pirex e regue com o molho de tomate aquecido por cima.
Dalva Gonçalves da Costa
por   Dalva Gonçalves da Costa

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