Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Medalhão de Carne Moída com Bacon e Mussarela

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 273,00 g *
Preparo: 0h20

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

sandra maria juvenal de almeida sil costa

Bolinho de Carne Moída Fácil

Bolinho de Carne Moída Fácil

Mírian Alvim de Castro

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne moída com o limão e o creme de cebola.
  2. 2.
    Se quiser acrescente um pouco de sal.
  3. 3.
    Faça bolinhos com a carne em forma de almôndega e reserve.
  4. 4.
    Tempere os cubos de mussarela com o orégano.
  5. 5.
    Abra cada bolinha e coloque um cubo de queijo no meio e feche novamente.
  6. 6.
    Enrole uma fatia de bacon em volta de cada bolinha e prenda com palito.
  7. 7.
    Em seguida, achate as bolinhas de forma que elas fiquem parecidas com um medalhão.
  8. 8.
    Frite as bolinhas em fogo baixo até o bacon dourar.
  9. 9.
    Escorra e disponha os medalhões num pirex e regue com o molho de tomate aquecido por cima.
Dalva Gonçalves da Costa
por   Dalva Gonçalves da Costa

Medalhão de Carne Moída com Bacon e Mussarela