Medalhão de Carne Moída Assado
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
348,24 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Numa vasilha, misture bem a carne, a sopa de cebola, o ovo, a mostarda, o orégano e a pimenta do reino.
2. Faça bolinhas e achate.
3. Em volta, guarneça com o bacon e prenda com um palito.
4. Leve ao forno médio por 15 minutos.
5. Retire, vire os medalhões e retorne ao forno médio por mais 10 minutos.
6. O tempo de assar pode variar de acordo com cada tipo de forno.
Molho
1. Numa panela, aqueça a manteiga, doure a cebola, acrescente o vinho, a água, os tabletes do caldo, o molho de pimenta, o orégano e a farinha de trigo.
2. Mexa bem e deixe engrossar.
3. Finalize acrescentando os champignons.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: