Início

Receitas

Carnes

Medalhão de Carne Moída Assado

Medalhão de Carne Moída Assado

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,70

Informação nutricional

Valor nutricional

348,24 kcal

Edna Bastos

Receita enviada por Edna Bastos

Em 08/10/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, misture bem a carne, a sopa de cebola, o ovo, a mostarda, o orégano e a pimenta do reino.

  • 2. Faça bolinhas e achate.

  • 3. Em volta, guarneça com o bacon e prenda com um palito.

  • 4. Leve ao forno médio por 15 minutos.

  • 5. Retire, vire os medalhões e retorne ao forno médio por mais 10 minutos.

  • 6. O tempo de assar pode variar de acordo com cada tipo de forno.

Molho

  • 1. Numa panela, aqueça a manteiga, doure a cebola, acrescente o vinho, a água, os tabletes do caldo, o molho de pimenta, o orégano e a farinha de trigo.

  • 2. Mexa bem e deixe engrossar.

  • 3. Finalize acrescentando os champignons.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários