Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Medalhão de Carne Moída

Porções

8

Peso

154,50 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com a cebola o alho, o ovo, pimenta sal e misture e coloque a farinha de trigo e por ultimo a salsinha e a cebolinha
  2. 2.
    Estando misturado molde os medalhões.
  3. 3.
    Unte as mãos com óleo para modelar os medalhões
  4. 4.
    Faça uma bolinha com a massa e achate; coloque a mussarela e faça outra bolinha com a carne e coloca em cima da mussarela
  5. 5.
    Leve a fritar e arrumando em um refratário
  6. 6.
    Fazer um molho de tomate e despejar por cima polvilhar com o queijo ralado e servir
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Medalhão de Carne Moída