Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Medalhão de Carne Moída

Porções

6

Peso

228,50 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes.
  2. 2.
    Faça as bolinhas e achate.
  3. 3.
    Guarneça com bacon e prenda com palito e leve ao forno pré aquecido por 5 minutos.
  4. 4.
    Vire e asse por mais 10 minutos.

Molho

  1. 1.
    Aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o vinho tinto, a água, o caldo de bacon, os temperos e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Deixe engrossar e acrescente os champignons.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Medalhão de Carne Moída