Medalhão de Carne
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1h0
14 porções
Valor nutricional
326,28 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Em uma vasilha, misture a carne, o tempero, a gema, os pães molhados com os tabletes de carne dissolvidos, a mostarda, o orégano, a salsa e o azeite.
2. Faça bolas com a massa (aproximadamente 2 colheres de sopa) e achate.
3. Coloque o bacon em volta e prenda com um palito.
4. Unte uma forma e coloque cada medalhão sobre as rodelas de cebola.
5. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio, por mais ou menos 30 minutos.
6. Retire o papel alumínio e cubra cada medalhão com discos de papel alumínio.
7. Leve ao forno novamente por cerca de 30 minutos, para dourar o bacon.
8. Retire e coloque o molho.
9. Depois de assar os medalhões, retire a carne e coloque uma concha do molho na assadeira dos medalhões.
10. Mexa e misture ao restante do molho para dar cor e sabor.
Molho
1. Em uma panela, coloque o azeite.
2. Doure o alho e a cebola.
3. Junte o extrato de tomate e refogue por 5 minutos.
4. Acrescente o vinho, a água e a sopa de cebola batidos juntos no liquidificador.
5. Deixe até engrossar.
6. Coloque os champignons e deixe ferver por 20 minutos.
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