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Medalhão de Carne

sem lactose·

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture a carne, o tempero, a gema, os pães molhados com os tabletes de carne dissolvidos, a mostarda, o orégano, a salsa e o azeite.
  2. 2.
    Faça bolas com a massa (aproximadamente 2 colheres de sopa) e achate.
  3. 3.
    Coloque o bacon em volta e prenda com um palito.
  4. 4.
    Unte uma forma e coloque cada medalhão sobre as rodelas de cebola.
  5. 5.
    Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio, por mais ou menos 30 minutos.
  6. 6.
    Retire o papel alumínio e cubra cada medalhão com discos de papel alumínio.
  7. 7.
    Leve ao forno novamente por cerca de 30 minutos, para dourar o bacon.
  8. 8.
    Retire e coloque o molho.
  9. 9.
    Depois de assar os medalhões, retire a carne e coloque uma concha do molho na assadeira dos medalhões.
  10. 10.
    Mexa e misture ao restante do molho para dar cor e sabor.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o azeite.
  2. 2.
    Doure o alho e a cebola.
  3. 3.
    Junte o extrato de tomate e refogue por 5 minutos.
  4. 4.
    Acrescente o vinho, a água e a sopa de cebola batidos juntos no liquidificador.
  5. 5.
    Deixe até engrossar.
  6. 6.
    Coloque os champignons e deixe ferver por 20 minutos.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Medalhão de Carne