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Medalhão de Carne

Medalhão de Carne

diet
sem lactose
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Preparo

1h0

Calorias*

326,28kcal

Porções

14

Por porção

R$4,16

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Medalhão de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, misture a carne, o tempero, a gema, os pães molhados com os tabletes de carne dissolvidos, a mostarda, o orégano, a salsa e o azeite.

  • 2. Faça bolas com a massa (aproximadamente 2 colheres de sopa) e achate.

  • 3. Coloque o bacon em volta e prenda com um palito.

  • 4. Unte uma forma e coloque cada medalhão sobre as rodelas de cebola.

  • 5. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio, por mais ou menos 30 minutos.

  • 6. Retire o papel alumínio e cubra cada medalhão com discos de papel alumínio.

  • 7. Leve ao forno novamente por cerca de 30 minutos, para dourar o bacon.

  • 8. Retire e coloque o molho.

  • 9. Depois de assar os medalhões, retire a carne e coloque uma concha do molho na assadeira dos medalhões.

  • 10. Mexa e misture ao restante do molho para dar cor e sabor.

Molho

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite.

  • 2. Doure o alho e a cebola.

  • 3. Junte o extrato de tomate e refogue por 5 minutos.

  • 4. Acrescente o vinho, a água e a sopa de cebola batidos juntos no liquidificador.

  • 5. Deixe até engrossar.

  • 6. Coloque os champignons e deixe ferver por 20 minutos.

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Aproveite o que sobrou da receita

Elaine Mariz Campos

por Elaine Mariz Campos

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