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Medalhão com palmito

Medalhão com palmito

sem glúten
sem lactose
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Medalhão com palmito

Por Luiz Lapetina

Preparo

40 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Medalhão com palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão com palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:9

Ingredientes

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte o filé mignon em medalhões, e depois corte-os ao meio. Tempere com sal e pimenta. Frite em fogo alto com pouca gordura.

  • 2.Corte o palmito pupunha em rodelas finas e distribua entre as duas partes de cada medalhão, formando um sanduíche.

  • 3.Em outra panela, coloque a geléia e 300ml de azeite, deixe por 5 minutos em fogo baixo. Mexa bem. Bata no liquidificador 200ml de azeite com a hortelã e manjericão.

  • 4.Montagem

  • 5.Coloque o medalhão no centro do prato, distribua a geléia por cima e gotas de azeite com hortelã e manjericão.

  • 6.Dica:

  • 7.A geléia de abacaxi com pimenta pode ser substituída por geléia de gengibre.

  • 8.Rendimento: 10 porções

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