Início

Receitas

Carnes

Medalhão com Molho Gorgonzola

Medalhão com Molho Gorgonzola

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,08

Informação nutricional

Valor nutricional

531,86 kcal

Eloah Cristina

Receita enviada por Eloah Cristina

Em 24/09/2013

Molho

Carne

Molho

  • 1. Com a ajuda de um socador, macere o alho com o sal e metade do orégano.

  • 2. Na mesma frigideira que fez a carne, coloque mais azeite e refogue a cebola.

  • 3. Junte o alho já macerado e o queijo.

  • 4. Mexa bem até que derreta.

  • 5. Adicione o caldo e o saquê.

  • 6. Mexa e deixe cozinhando em fogo baixo até reduzir à metade.

  • 7. Desligue, misture o restante do orégano e o creme de leite.

Carne

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Em uma frigideira aqueça o azeite e sele a carne até o ponto desejado.

  • 3. Mal passado: 10 a 15 minutos dependendo da grossura do corte.

  • 4. Bem passado: frite por pelo menos mais 7 minutos.

  • 5. Reserve.

  • 6. Antes de servir coloque no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários