Medalhão com Molho Gorgonzola
0
1h0
2 porções
Valor nutricional
531,86 kcal
Molho
Carne
Molho
1. Com a ajuda de um socador, macere o alho com o sal e metade do orégano.
2. Na mesma frigideira que fez a carne, coloque mais azeite e refogue a cebola.
3. Junte o alho já macerado e o queijo.
4. Mexa bem até que derreta.
5. Adicione o caldo e o saquê.
6. Mexa e deixe cozinhando em fogo baixo até reduzir à metade.
7. Desligue, misture o restante do orégano e o creme de leite.
Carne
1. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
2. Em uma frigideira aqueça o azeite e sele a carne até o ponto desejado.
3. Mal passado: 10 a 15 minutos dependendo da grossura do corte.
4. Bem passado: frite por pelo menos mais 7 minutos.
5. Reserve.
6. Antes de servir coloque no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 5 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: