Medalhão com Molho de Cogumelos e Azeitonas
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Enrole cada medalhão com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
2. Em uma frigideira, aqueça a margarina em fogo médio e frite os medalhões até dourarem. Retire e reserve em local aquecido.
Molho
1. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e junte os cogumelos.
2. Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e junte aos cogumelos. Deixe ferver
3. por 1 minuto.
4. Dissolva o amido de milho no leite e junte ao molho, mexendo sempre, até engrossar.
5. Acrescente as azeitonas e a salsinha. Misture e despeje sobre os medalhões. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Obs.: Para obter os medalhões, corte a carne em bifes grossos com 2 cm de espessura. Dica: Se preferir, substitua os medalhões de filé mignon por medalhões de peito de frango ou lombo de porco.