Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Medalhão com Molho de Cogumelos e Azeitonas

sem glúten·

Receita indicada por Maizena

Porções

8

Peso

216,75 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Enrole cada medalhão com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
  2. 2.
    Em uma frigideira, aqueça a margarina em fogo médio e frite os medalhões até dourarem. Retire e reserve em local aquecido.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e junte os cogumelos.
  2. 2.
    Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e junte aos cogumelos. Deixe ferver
  3. 3.
    por 1 minuto.
  4. 4.
    Dissolva o amido de milho no leite e junte ao molho, mexendo sempre, até engrossar.
  5. 5.
    Acrescente as azeitonas e a salsinha. Misture e despeje sobre os medalhões. Sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Medalhão com Molho de Cogumelos e Azeitonas