Início

Receitas

Carnes

Medalhão com Molho de Cogumelos e Azeitonas

Medalhão com Molho de Cogumelos e Azeitonas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,57

Informação nutricional

Valor nutricional

466,68 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/07/2013

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Enrole cada medalhão com uma fatia de bacon e prenda com um palito.

  • 2. Em uma frigideira, aqueça a margarina em fogo médio e frite os medalhões até dourarem. Retire e reserve em local aquecido.

Molho

  • 1. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e junte os cogumelos.

  • 2. Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e junte aos cogumelos. Deixe ferver

  • 3. por 1 minuto.

  • 4. Dissolva o amido de milho no leite e junte ao molho, mexendo sempre, até engrossar.

  • 5. Acrescente as azeitonas e a salsinha. Misture e despeje sobre os medalhões. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Hellen

Hellen

19/10/2013

A receita ficou ótima!!! Fiz o medalhão com miolo de alcatra e também ficou ótimo. Só não pode deixar a carne passar do ponto senão vai ficar dura.