Medalhão Com Molho de Cogumelos
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
376,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os medalhoes de file em um refratario e tempere - os com oregano, louro em po, pimenta ou a gosto. Misture.
2. A seguir, enrole uma fatia de bacon em cada medalhao (se necessario prenda com um palito).
3. Frite - os ate dourarem em uma frigideira com a manteiga.
4. Retire - os e reserve - os.
5. Molho: Na mesma panela (aproveitando o caldo), junte a cebola e refogue - a. Acrescente o vinho branco (opcional), o caldo de carne em po, o molho de soja, oregano, os cogumelos e a maisena.
6. Deixe cozinhar mexendo ate engrossar levemente.
7. Coloque os medalhões em um refratário e regue com o caldo.
8. Decore com brócolis e aspargos ou palmitos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 18/07/02.