Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

medalhão ao molho madeira

sem glúten·
porções: 6
Peso: 189,40 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os medalhões, rodeie com bacon cada um depois frite-os em frigideira untada com manteiga. Deixe-os bem moreninhos e reserve num refratário.
  2. 2.
    Coloque na mesma frigideira a cebola e doure-a, acrescente 1 copo (americano) de água e os champignons. Junte a esse molho o cubo de carne.
  3. 3.
    Dissolva a maisena em 1/2 copo de água e vá acrescentando aos poucos no molho. Deixe aferventar...jogue o vinho e pronto!
  4. 4.
    Regue os medalhões com esse molho.
  5. 5.
    Sirva com arroz, batatas fritas ou purê
Olga Fortes
por   Olga Fortes

medalhão ao molho madeira