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Medalhão ao Molho Ferrugem

sem lactose·sem glúten·
por JANAINA MAGALHÃES TEIXEIRA
porções: 6
Peso: 268,45 g *
Preparo: 2h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare pedaços do filet e envolva com uma fatia de bacon e prenta com palitos.
  2. 2.
    Tempere com 2 dentes de alho amassados, 1/2 cebola picada, vinagre a gosto, sal, e polvilhe bastante canela e orégano.
  3. 3.
    Deixe no molho por meia hora e após organize os medalhões numa forma untada em oleo vegetal e tampe com papel alumínio e leve ao forno baixo por 30 minutos.
  4. 4.
    Após os 30 minutos, retire o papel alumínio, e deixe no forno até dourar os medalhões.
  5. 5.
    Prepare o arroz com refogado de 2 dentes de alho amassados e 3 colheres de sopa de óleo vegetal.
  6. 6.
    Acrescente àgua até o cozimento e reserve.
  7. 7.
    Ralar a cenoura e acrescentar ao arroz após o cozimento.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Numa frigideira coloque 2 colheres de sopa de marganina Qualy e acrescente uma cebola grande fatiada bem fina, sal a gosto e deixe dourar bem a cebola mexendo sempre para não queimar.
  10. 10.
    Acrescente a farofa pronta à cebola já dourada, misture bem, e reserve.
  11. 11.
    Em outra frigideira acrescente 2 colheres de sopa de margarina Qualy e 1 cebola ralada e refogue.
  12. 12.
    Acrescente molho ingles, 50 ml de água com 3 colheres de chá de maisena diluida e 2 colheres de chá de catchup tradicional.
  13. 13.
    Arrume o prato com uma forma de arroz com cenoura ralada e decore com tomate cereja e folhinhas de salsa.
  14. 14.
    Ao lado coloque uma forma de farofa.
  15. 15.
    Organize os medalhões no prato e por último regue os medalhões com o molho ferrugem.
Suely Vieira
por   Suely Vieira

Medalhão ao Molho Ferrugem