Medalhão ao molho de vinho e sálvia
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão ao molho de vinho e sálvia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão ao molho de vinho e sálvia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
16 min
2 porções
Valor nutricional
381,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar os medalhões com a pimenta (eles devem estar à temperatura ambiente).
2. Aquecer uma frigideira e derreter a manteiga.
3. Colocar os filés por 4 minutos e virá-los.
4. Depois de 3 minutos colocar o vinho e a sálvia bem picadinha e deixar por mais 1 minuto.
5. Tirar os medalhões e deixar reduzir o vinho um pouco.
6. Colocar o molho sobre os filés.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: