Início

Receitas

Carnes

Medalhão ao molho de vinho e sálvia

Medalhão ao molho de vinho e sálvia

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,19

Informação nutricional

Valor nutricional

381,69 kcal

Shirley Ramos da Silva

Receita enviada por Shirley Ramos da Silva

Em 17/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os medalhões com a pimenta (eles devem estar à temperatura ambiente).

  • 2. Aquecer uma frigideira e derreter a manteiga.

  • 3. Colocar os filés por 4 minutos e virá-los.

  • 4. Depois de 3 minutos colocar o vinho e a sálvia bem picadinha e deixar por mais 1 minuto.

  • 5. Tirar os medalhões e deixar reduzir o vinho um pouco.

  • 6. Colocar o molho sobre os filés.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários