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Medalhão ao Molho de Vinho e Laranja

Medalhão ao Molho de Vinho e Laranja

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,17

Informação nutricional

Valor nutricional

311,97 kcal

Patricia Toniolo

Receita enviada por Patricia Toniolo

Em 04/09/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o miolo do filé mignon em medalhões e deixe marinado na laranja e no alho, sem sal, de véspera.

  • 2. Escorra os medalhões e reserve.

  • 3. Leve a marinada ao fogo, com o vinho, e as aparas retiradas da própria carne, até o molho reduzir bem.

  • 4. Se for de gosto, engrosse com farinha de trigo.

  • 5. Reserve, aquecido.

  • 6. Deixe para salgar no final.

  • 7. Frite os medalhões, um de cada vez, na mistura de manteiga com óleo, até dourar um dos lados (2 a 3 minutos).

  • 8. Quando dourar um lado, vire e polvilhe o lado frito, com sal e pimenta do reino.

  • 9. Faça o mesmo procedimento com o outro lado.

  • 10. Adicione, mais manteiga e óleo, se for necessário, para grelhar os outros medalhões.

  • 11. Quando todos os medalhões estiverem fritos e temperados, volte a marinada para a mesma frigideira, espere ferver, adicione os cogumelos e retorne os medalhões só para aquecer.

  • 12. Se necessário, acerte o sal do molho.

  • 13. Arrume cada medalhão em pratos individuais, cobrindo com o molho, com os cogumelos, os pedacinhos de alho e da carne.

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