Medalhão à Liliana
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50 min
2 porções
Valor nutricional
639,51 kcal
Filet
Aspargos
Arroz
Filet
1. Grelhar os medalhões em uma chapa ou frigideira com um pouco de óleo e azeite.
2. Em uma panela pequena hidratar o funghi com um pouco de água levando a fervura ate que este amoleça, acrescente o molho demi glacê e o vinho madeira e deixar reduzir durante aproximadamente 5 minutos ate engrossar.
3. Batata: Fritar as batatas congeladas no óleo bem quente (aproximadamente 180ºC)
4. Montagem: Fritar as fatias de bacon. Dispor os medalhões no canto de uma travessa, despejar o molho com funghi em cima e cobrir com o bacon no outro lado, colocar os aspargos gratinados.
5. Servir com as guarnições.
Aspargos
1. Misturar os aspargos ao molho branco, cobrir com o queijo e gratinar no forno bem quente.
Arroz
1. Misturar a uva passa ao Martini numa panela pequena deixar amolecer um pouco e acrescentar o arroz.
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