Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Medalhão à Liliana

Porções

2

Peso

290,50 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Filet

Aspargos

Arroz

Como Fazer

Filet

  1. 1.
    Grelhar os medalhões em uma chapa ou frigideira com um pouco de óleo e azeite.
  2. 2.
    Em uma panela pequena hidratar o funghi com um pouco de água levando a fervura ate que este amoleça, acrescente o molho demi glacê e o vinho madeira e deixar reduzir durante aproximadamente 5 minutos ate engrossar.
  3. 3.
    Batata: Fritar as batatas congeladas no óleo bem quente (aproximadamente 180ºC)
  4. 4.
    Montagem: Fritar as fatias de bacon. Dispor os medalhões no canto de uma travessa, despejar o molho com funghi em cima e cobrir com o bacon no outro lado, colocar os aspargos gratinados.
  5. 5.
    Servir com as guarnições.

Aspargos

  1. Misturar os aspargos ao molho branco, cobrir com o queijo e gratinar no forno bem quente.

Arroz

  1. Misturar a uva passa ao Martini numa panela pequena deixar amolecer um pouco e acrescentar o arroz.
João Sena
por   João Sena

Medalhão à Liliana