
Medalhão à Liliana
Porções
2
Peso
290,50 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Filet
Aspargos
Arroz
Como Fazer
Filet
- 1.Grelhar os medalhões em uma chapa ou frigideira com um pouco de óleo e azeite.
- 2.Em uma panela pequena hidratar o funghi com um pouco de água levando a fervura ate que este amoleça, acrescente o molho demi glacê e o vinho madeira e deixar reduzir durante aproximadamente 5 minutos ate engrossar.
- 3.Batata: Fritar as batatas congeladas no óleo bem quente (aproximadamente 180ºC)
- 4.Montagem: Fritar as fatias de bacon. Dispor os medalhões no canto de uma travessa, despejar o molho com funghi em cima e cobrir com o bacon no outro lado, colocar os aspargos gratinados.
- 5.Servir com as guarnições.
Aspargos
- Misturar os aspargos ao molho branco, cobrir com o queijo e gratinar no forno bem quente.
Arroz
- Misturar a uva passa ao Martini numa panela pequena deixar amolecer um pouco e acrescentar o arroz.