Maxixe com Carne Seca
0
1h41
6 porções
Valor nutricional
272,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Picar o jabá.
2. Colocar dentro da água fervendo, desligar o fogo, curar por 30 min.
3. Em panela média colocar o óleo, a cebola, o pimentão,e o jabá, após 15 min.
4. sempre mexendo adicione o tomate, e logo após, 1/2 lt de água fria.
5. Cozinhe por 30 minutos, coloque o maxixe que deverá ser descascado e cortado ao longo em duas partes.
6. Retirar do fogo e acrescentar o dendê e o leite de coco.
7. Voltar ao fogo por mais
8. 15 min.
9. Servir com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O maxixe deve ser descascado e colocado em água gelada. (não raspar). A melhor carne é ponta de agulha, a gordurinha deve ser preservada. O leite de coco e o dendê colocados com a panela no fogo talham. O sucesso do prato depende do dendê e do leite de coco que devem ser de boa qualidade.