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Matambre Recheado

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook
porções: 20
Peso: 281,95 g *
Preparo: 1h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o matambre com uma mistura de alho, o coentro o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Abra com a parte gordurosa para baixo e espalhe o cheiro-verde, as cebolas, o bacon e a lingüiça.
  3. 3.
    Enrole a carne como um rocambole e amarre com um barbante bem grosso.
  4. 4.
    Prenda bem para o recheio não vazar.
  5. 5.
    Arrume em uma panela de pressão grande.
  6. 6.
    Junte a polpa de tomate, tampe a panela, leve ao fogo baixo e cozinhe por 1 hora ou até a carne ficar bem macia.
  7. 7.
    Retire do fogo, tire a pressão da panela, abra e retire o matambre.
  8. 8.
    Volte a panela de pressão com a polpa de tomate para o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até encorpar.
  9. 9.
    Retire do fogo.
  10. 10.
    Ao servir, corte o matambre em fatias finas e arrume nos pratos.
  11. 11.
    Sirva com um pouco da polpa de tomate reduzida.
  12. 12.
    Para acompanhar, salada de folhas verde.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Matambre Recheado