Matambre de Carneiro Recheado
0
2h45
15 porções
Valor nutricional
124,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a parte externa da costela e salpique com sal. Reserve.
2. Prepare o recheio com o queijo, o miolo de pão, a cebola, a cenoura, os ovos crus, os ovos cozidos picados, o alho e a cebolinha, misturando tudo numa tigela. Tempere com o sal e a pimenta.
3. Abra bem a capa da costela (Matambre) e disponha o recheio sobre toda a sua extensão.
4. Enrole como rocambole e passe um barbante em sua volta, como presunto. Envolva em papel alumínio.
5. Leve ao forno preaquecido a 160 graus por aproximadamente 90 minutos. Retire o papel alumínio e o barbante e deixe corar.
6. Corte o matambre em fatias e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: