Matambre a la florentina
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2h0
8 porções
Valor nutricional
414,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o bife de flanco, deixando a propagação de gordura para cima e tempere.
2. Separadamente, prepare o recheio cortndo cebola, pimenta e espinafre.
3. Misture os legumes com o ovo e óleo.
4. Coloque em uma tigela, tempere com sal e pimenta, adicione o queijo ralado e um pouco de migalhas de pão para a espessar mistura.
5. Espalhe o recheio sobre o matambre, têm sobre as mesmas fatias de ovo cozido e arrolarlo.
6. Costurar as bordas e amarre com cuirado.
7. Cozinhe em bastante água com o cubo de legumes e deixe ferver até ficar macio (cerca de 1,5 horas).
8. Arrefecer a matambte no caldo e remover.
9. É preferido prensagem, coloque um peso no topo (por exemplo uma panela cheia de água), e deixar a várias horas.
10. Quando esfriar, corte em fatias e sirva com uma salada ou batatas com folhas de salsa.
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Dicas
Crédito da receita: Navarro, Clotilde - La cocina de los argentinos