Massa na costela de churrasco
Foto: CyberCook
0
3h40
4 porções
Valor nutricional
360,08 kcal
Sobras de carne de churrasco já grelhadas
Sobras de carne de churrasco já grelhadas
1. Bater no liquidificador a cenoura, os tomates maduros, a cebola e um pedaço de carne, com 1,5L de água.
2. Na panela de pressão juntar o líquido à carne, com o louro e cozinhar 01:30h.
3. Tirar os ossos, desfiar a carne e limpar toda a gordura. Se sobrar pouco líquido acrescentar mais água.
4. Desengordure bem o caldo, remover o louro e adicionar a massa crua, Penne ou Rigatone pequeno, cozinhar no tempo indicado pelo fabricante, no molho da carne.
5. Servir a massa misturada à carne desfiada com bastante parmesão ralado na hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: