CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Massa na costela de churrasco

Massa na costela de churrasco

diet
sem lactose
(0)
Massa na costela de churrasco

Por CyberCook

Preparo

3h40

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa na costela de churrasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa na costela de churrasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:4

Sobras de carne de churrasco já grelhadas

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Sobras de carne de churrasco já grelhadas

  • 1.Bater no liquidificador a cenoura, os tomates maduros, a cebola e um pedaço de carne, com 1,5L de água.

  • 2.Na panela de pressão juntar o líquido à carne, com o louro e cozinhar 01:30h.

  • 3.Tirar os ossos, desfiar a carne e limpar toda a gordura. Se sobrar pouco líquido acrescentar mais água.

  • 4.Desengordure bem o caldo, remover o louro e adicionar a massa crua, Penne ou Rigatone pequeno, cozinhar no tempo indicado pelo fabricante, no molho da carne.

  • 5.Servir a massa misturada à carne desfiada com bastante parmesão ralado na hora.

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS