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Manta de Carne aos Quatro Queijos

Manta de Carne aos Quatro Queijos

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,45

Informação nutricional

Valor nutricional

437,98 kcal

Natallie Sanches

Receita enviada por Natallie Sanches

Em 07/12/2008

Purê

Carne

Molho de Queijo

Purê

  • 1. Corte a carne em cubos médios, tempere a gosto

  • 2. Na panela de pressão, aqueça o óleo e coloque o açúcar, deixe dourar e junte a carne, deixe-a pegar cor

  • 3. Coloque os tomates, a cebola e a azeitona junto a carne, deixe tudo refogar durante 5min

  • 4. Coloque água até cobrir um pouco a carne, acerte o sal

  • 5. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 min ou até a carne ficar macia

  • 6. A parte, cozinhe as batatas e esprema ainda quente, junte o tablete de caldo de carne e amasse até derreter nas batatas, junte a margarinae a farinha de trigo, mexa até obter uma massa homogênea

  • 7. Reserve

  • 8. Em uma panela, misture todos os queijos, já picados, e leve ao fogo baixo até derreterem bem

  • 9. Retire do fogo e junte o creme de leite

  • 10. Montagem:

  • 11. Em um refratário, faça uma manta com o purê de batata, no fundo, depois faça uma manta com a carne e por último coloque o molho de queijo, espalhando bem para cobrir toda a carne

  • 12. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar

  • 13. Sirva com arroz branco

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