Manta de Carne aos Quatro Queijos
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1h23
10 porções
Valor nutricional
437,98 kcal
Purê
Carne
Molho de Queijo
Purê
1. Corte a carne em cubos médios, tempere a gosto
2. Na panela de pressão, aqueça o óleo e coloque o açúcar, deixe dourar e junte a carne, deixe-a pegar cor
3. Coloque os tomates, a cebola e a azeitona junto a carne, deixe tudo refogar durante 5min
4. Coloque água até cobrir um pouco a carne, acerte o sal
5. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 min ou até a carne ficar macia
6. A parte, cozinhe as batatas e esprema ainda quente, junte o tablete de caldo de carne e amasse até derreter nas batatas, junte a margarinae a farinha de trigo, mexa até obter uma massa homogênea
7. Reserve
8. Em uma panela, misture todos os queijos, já picados, e leve ao fogo baixo até derreterem bem
9. Retire do fogo e junte o creme de leite
10. Montagem:
11. Em um refratário, faça uma manta com o purê de batata, no fundo, depois faça uma manta com a carne e por último coloque o molho de queijo, espalhando bem para cobrir toda a carne
12. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar
13. Sirva com arroz branco
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Dicas
6 porções