Início

Receitas

Carnes

Maminha Recheada Com Fundo de Alcachofra e Tomate Seco

Maminha Recheada Com Fundo de Alcachofra e Tomate Seco

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,93

Informação nutricional

Valor nutricional

199,60 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 24/04/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque o suco de manga num recipiente com o tempero pronto (ou a gosto), o caldo de carne em po, o molho de soja, o sal e a pimenta.Reserve.

  • 2. Num refratario, coloque a maminha cortada ao meio (no sentido longitudinal).

  • 3. Sobre ela, acrescente o tempero reservado.

  • 4. Deixe de molho por, aproximadamente, 30 minutos (no minimo).

  • 5. A seguir, recheie com fatias de maça, alcachofra, tomate seco e a cebola.

  • 6. Enrole a carne, feche a abertura com palitos e barbante.

  • 7. Aqueça o oleo em uma panela e frite a carne ate dourar.

  • 8. Junte o caldo do tempero e cozinhe na panela de pressao por, aproximadamente, 20 minutos.

  • 9. Dica: Substitua a maminha por fraldinha ou capa de file.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários