Maminha recheada
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2h30
10 porções
Valor nutricional
220,16 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Tempere a carne com a cerveja, o sal e o tempero, e deixe tomar gosto, na geladeira, por 1 hora e 30 minutos.
2. Reserve a marinada e, com o auxílio de uma faca afiada, abra a carne ao meio, sem deixar chegar ao final. Depois dos dois lados, desenrolando em um bife grande.
3. Espalhe o recheio e enrole como rocambole, fechando com o auxílio de um barbante culinário.
4. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite até dourar de todos os lados (cerca de 10 minutos).
5. Regue com a marinada e com a água, e deixe cozinhar em fogo médio, por cerca de 30 minutos após o início da fervura, ou até a carne ficar macia.
6. Espere a pressão ceder, corte a carne em fatias, regue com o molho e sirva em seguida.
Recheio
1. Em uma tigela média, coloque o alho, a ricota, o tomate seco, o sal e o tempero, e misture bem.
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Dicas
Dica: Se preferir um molho mais espesso, encorpe-o com 1 colher (chá) de farinha de trigo antes de regar a carne.