Maminha recheada
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h30
8 porções
Valor nutricional
287,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. faça tres furos na maminha no sentido do comprimento,coloque a cenoura em um furo,a linguiça calabresa defumada em outro furo e o alho poró em outro furo.Em uma panela de pressão,aqueça o oleo em fogo alto e frite a carne ate dourar.acrescente o caldo de carne e o vinho.Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos,contados a partir do inicio da pressão.Retire a carne,fatie e reserve em uma travessa.Ferva o caldo restante em fogo alto por 10 minutos ou ate reduzir pela metade.Regue a carne com esse caldo e sirva em seguida.
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