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Carnes

Maminha Recheada

Maminha Recheada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,68

Informação nutricional

Valor nutricional

373,22 kcal

Patricia Sanches

Receita enviada por Patricia Sanches

Em 23/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça 3 furos na carne no sentido do comprimento, coloque a cenoura em um furo, a linguiça em outro, e o alho em outro.

  • 2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar.

  • 3. Acrescente a panela, os cubos de carne dissolvido na água fervente e vinho.

  • 4. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, contados a partir do início da pressão.

  • 5. Retire a carne, fatie e reserve em uma travessa.

  • 6. Ferva o caldo restante em fogo alto por 10 minutos ou até reduzir pela metade.

  • 7. Regue a carne com esse caldo e sirva.

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