Maminha Recheada
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h29
6 porções
Valor nutricional
373,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça 3 furos na carne no sentido do comprimento, coloque a cenoura em um furo, a linguiça em outro, e o alho em outro.
2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar.
3. Acrescente a panela, os cubos de carne dissolvido na água fervente e vinho.
4. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, contados a partir do início da pressão.
5. Retire a carne, fatie e reserve em uma travessa.
6. Ferva o caldo restante em fogo alto por 10 minutos ou até reduzir pela metade.
7. Regue a carne com esse caldo e sirva.
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