Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maminha Recheada

Porções

9

Peso

283,11 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o caldo de carne dissolvido no suco de maracujá aquecido.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto por 2 horas.
  3. 3.
    Amoleça os pãezinhos no leite.
  4. 4.
    Pique as azeitonas e a escarola.
  5. 5.
    Refogue a cebola no óleo.
  6. 6.
    Junte os demais ingredientes, misture e cozinhe por 5 minutos.
  7. 7.
    Deixe esfriar.
  8. 8.
    Faça furos na carne e coloque o recheio (reserve o tempero).
  9. 9.
    Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora e 30 minutos, regando com o tempero reservado.
  10. 10.
    Corte a carne em fatias e sirva com o molho da assadeira peneirado.
josé neves
por   josé neves

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Maminha Recheada