Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maminha recheada

Porções

10

Peso

250,10 g*

Preparo

4h22

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o caldo de carne dissolvido no suco de maracujá. Deixe tomar gosto por 2 horas.
  2. 2.
    Faça furos na carne e coloque o recheio ( reserve o tempero ).
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora e 30 minutos, regando com o tempero reservado.
  4. 4.
    Tire a carne do forno e espere 5 minutos.
  5. 5.
    Corte a carne em fatias e sirva com o molho da assadeira coado.
  6. 6.
    Sirva com batatas cozidas ou arroz branco.

Recheio

  1. Refogue a cebola no óleo. Junte os demais ingredientes, misture e cozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar.
josé neves
por   josé neves

Maminha recheada