
Maminha Recheada
sem glúten·
Porções
8
Peso
287,25 g*
Preparo
2h0
Ingredientes
Recheio
Acompanhamento: cebolinhas carameladas
Como Fazer
- 1.Coloque a maminha em um recipiente e tempere com o alho, louro, mostarda, sal, pimenta e o vinho misturados previamente
- 2.Deixe no tempero por aproximadamente 2 a 3 horas (para pegar gosto)
- 3.A seguir, faça um furo no centro da maminha, no sentido do comprimento
- 4.Introduza a lingüiça, o provolone (inteiros) a cebola e as azeitonas
- 5.Feche o orifício com auxílio de palitos e linha grossa
- 6.Acomode-a em uma assadeira forrada com papel alumínio
- 7.Besunte a margarina sobre ela
- 8.Embrulhe-a com auxílio do papel alumínio
- 9.Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 1h30 a 2hs
- 10.A seguir, abra o papel e deixe dourar
Acompanhamento: cebolinhas carameladas
- 1.Em uma frigideira, coloque o açúcar
- 2.Mexa até derretê-lo (aproximadamente 3 a 4 minutos)
- 3.Adicione o mel, mexa e desligue
- 4.Acrescente as cebolinhas