Maminha Recheada
0
2h0
8 porções
Valor nutricional
556,18 kcal
Ingredientes
Recheio
Acompanhamento: Cebolinhas Carameladas
Como Fazer
1. Coloque a maminha em um recipiente e tempere com o alho, louro, mostarda, sal, pimenta e o vinho misturados previamente
2. Deixe no tempero por aproximadamente 2 a 3 horas (para pegar gosto)
3. A seguir, faça um furo no centro da maminha, no sentido do comprimento
4. Introduza a linguiça, o provolone (inteiros) a cebola e as azeitonas
5. Feche o orifício com auxílio de palitos e linha grossa
6. Acomode-a em uma assadeira forrada com papel alumínio
7. Besunte a margarina sobre ela
8. Embrulhe-a com auxílio do papel alumínio
9. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 1h30 a 2hs
10. A seguir, abra o papel e deixe dourar
Acompanhamento: Cebolinhas Carameladas
1. Em uma frigideira, coloque o açúcar
2. Mexa até derretê-lo (aproximadamente 3 a 4 minutos)
3. Adicione o mel, mexa e desligue
4. Acrescente as cebolinhas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Palmirinha