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Maminha Recheada

sem glúten·

Porções

8

Peso

287,25 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Recheio

Acompanhamento: Cebolinhas Carameladas

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a maminha em um recipiente e tempere com o alho, louro, mostarda, sal, pimenta e o vinho misturados previamente
  2. 2.
    Deixe no tempero por aproximadamente 2 a 3 horas (para pegar gosto)
  3. 3.
    A seguir, faça um furo no centro da maminha, no sentido do comprimento
  4. 4.
    Introduza a linguiça, o provolone (inteiros) a cebola e as azeitonas
  5. 5.
    Feche o orifício com auxílio de palitos e linha grossa
  6. 6.
    Acomode-a em uma assadeira forrada com papel alumínio
  7. 7.
    Besunte a margarina sobre ela
  8. 8.
    Embrulhe-a com auxílio do papel alumínio
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 1h30 a 2hs
  10. 10.
    A seguir, abra o papel e deixe dourar

Acompanhamento: Cebolinhas Carameladas

  1. 1.
    Em uma frigideira, coloque o açúcar
  2. 2.
    Mexa até derretê-lo (aproximadamente 3 a 4 minutos)
  3. 3.
    Adicione o mel, mexa e desligue
  4. 4.
    Acrescente as cebolinhas
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Categorias:

AlhoAzeitona

Maminha Recheada